Actualité

CAN 2023 : entrée fracassante des lions de la Téranga, les champions en titre

Published

on

La Coupe d’Afrique des Nations (CAN) en Côte d’Ivoire a débuté en fanfare avec une performance éblouissante de l’équipe championne en titre, le Sénégal. Dans un match d’ouverture palpitant, le Sénégal a dominé la Gambie sur un score de 3-0, porté par un doublé de Camara et un but de Gueye. Une entrée en matière convaincante qui laisse présager une compétition captivante pour les Lions de la Teranga.

Le Sénégal a pris le contrôle du match dès les premières minutes, démontrant une cohésion d’équipe impressionnante. C’est Pape Gueye qui a ouvert le score avec un but opportuniste, suivi dans la deuxième période d’un deuxième but grâce à un tir puissant de Lamine Camara qui a ensuite scellé à la 85ème minute la victoire avec un troisième but, confirmant la supériorité incontestée des Lions de la Teranga face à sa voisine la Gambie.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com