Bundesliga : Stuttgart renoue avec la victoire grâce à Serhou Guirassy

VFB Stuttgart a surpris Dortmund sur ses installations ce samedi dans le cadre de la 11ème journée du championnat de première division allemande. Cette précieuse victoire a été obtenue grâce à l’attaquant guinéen. Elle fait du bien à Stuttgart, cette victoire face au Dortmund. 1-2.

Les Rouge ont été remis sur de bons rails ce samedi grâce à leur sérial buteur. Serhou Guirassy a offert une importante victoire aux siens ce week-end alors qu’il faisait son retour de blessure. Menés après le second quart d’heure de jeu, les visiteurs ont recollé au score à quelques minutes de la mi-temps. 1-1. En seconde période, ils ont pressé les Jaune et Noir. Dortmund a fini par vaciller.

Entré en jeu après l’heure de jeu de la rencontre, comme il est de sa coutume, l’attaquant international tricolore a remis les siens sur de bons rails. Serhou Guirassy va offrir un précieux succès ce week-end. Sur penalty, l’avant-centre du Syli National a inscrit sa 15ème réalisation de la saison et de mener son club à une victoire. 1-2. Une bonne nouvelle également pour Kaba Diawara en vue des deux premières journées des éliminatoires du Mondial 2026.