Bundesliga : Sehrou Guirassy démarre la saison en fanfare

Le coup d’envoi de la nouvelle saison de Bundesliga a été donné ce vendredi. Bayern a fait une forte impression pour son entrée en lice. Ce samedi 19 août 2023, c’était au tour de l’attaquant guinéen et Stuttgart de lancer les hostilités de cette saison. Ils affrontaient VFL Bochum sur leurs installations. Sehrou Guirassy s’est fendu d’un doublé dans cette partie.

Buteur la semaine dernière, l’avant-centre du Syli national est encore parti sur de nouvelles bases en cette saison de Bundesliga. S’il avait été éblouissant lors de la présaison, Guirassy envisage de hisser un peu plus haut le curseur. Il débute tout de même bien au front de l’attaque de Stuttgart cet après-midi.

Pour le compte de la première journée de Bundesliga, Stuttgart n’a laissé aucune chance au VFL Bochum devant son public. Feu follet au début de cette rencontre, l’attaquant du Syli national a permis à son club de retrouver le chemin de la marche juste après le premier quart d’heure, 1-0, 18’. Quelques minutes avant la pause, Zagadou va corser l’addition pour Stuttgart, 2-0, 38’. Un second but qui a retentit les intentions de Bochum en première mi-temps.

Les locaux n’ont pas levé leurs pieds sur les choses. Pas de temps accordé aux adversaires alors qu’ils avaient montré de bonnes intentions en effet. Mais juste dans l’heure de jeu, ils ont repris les choses par la plus belle des manières. Mvumpa va s’offrir un doublé en l’espace de sept minutes. 4-0, 60’ et 67’. Sehrou Guirassy va parachever le boulot de cet après-midi et dans le dernier quart d’heure, 5-0, 77’.

Étincelant dans ce match avec un doublé a l’instar de Mvumpa, Guirassy va céder sa place à huit (8) minutes du terme de la rencontre. Début en fanfare pour l’avant-centre du Syli National et les siens. Particulièrement pour Sehrou Guirassy. Après cette entame réussie, les Rouges se déplaceront sur la pelouse de RB Leipzig dans le cadre de la deuxième journée de Bundesliga.