Liga Espagnole : Premier but salvateur de Sory Kaba avec Las Palmas

Las Palmas a arraché une précieuse victoire grâce à l’attaquant international guinéen. Sorti du banc alors que ses compères étaient tenus en échec, Sory Kaba a offert précieusement trois points à son club ce samedi pour le compte de la 11ème journée de la Liga Espagnole. Il ouvre également son compteur de but avec les Sous-marins jaunes.

C’est un week-end sensationnel pour l’avant-centre du Syli National. Auteur de neuf apparitions avec Las Palmas depuis son arrivé l’été dernier en Espagnol, il fallait attendre ce samedi 28 octobre, à l’occasion de la 11ème journée du championnat de première division espagnole, pour voir Kaba faire trembler les filets pour la première fois de la saison. Et il a sauvé les siens cet après-midi.

L’ancien joueur de Midtjylland a démarré cette partie sur le banc contrairement aux précédents matchs où il a toujours été titulaire au front de l’attaque. Et son entrée en seconde période a fait mouche à Alméria. Entré à l’heure de jeu alors que son club était dos au mur, Sory Kaba a inscrit le but décisif au bout du bout de la rencontre. 1-2, 90+4. Il permet aux sous-marins jaunes de retrouver le chemin de la victoire après s’être fait battre par Rayo Vallcano le week-end dernier.