Actualité

Saudi Pro League : François Kamano et Abha signent une victoire cruciale

Published

on

Abha Football Club est engagé à se maintenir dans l’élite du football saoudien. Pour cela, le club de l’attaquant guinéen devrait prendre d’importants points pour espérer obtenir son maintien. Ce jeudi, François Kamano et les siens se sont imposés à l’occasion de la 33ème journée de Saudi Pro League contre Al Khaleej. 2-1. Le Guinée a inscrit son second but de la saison en championnat.

Abha Football Club a accueilli Al Khaleej ce jeudi soir pour le compte de la 33ème journée du championnat de première division saoudienne. François Kamano et son club n’avaient plus droit à l’erreur ce soir pour garder espoir de se maintenir. En effet, ils ont fait le boulot à l’issue de la rencontre. L’ancien joueur de Satellite FC a aidé les siens à retrouver le chemin de la victoire. Il a inscrit son deuxième but de la saison dans la victoire de Abha FC. 2-1, score final.

François Kamano (34e) et Noguera (90+4) ont inscrit les buts de Abha FC dans cette partie. Cette importante victoire permet au club de l’avant-centre du Syli National de garder sa 15ème place au classement avec 32 points. Non convoqué pour les futures échéances de la sélection nationale de Guinée, Kamano mettra l’occasion à profit afin d’aider les siens à accomplir la mission ultime.