Actualité

Ligue 1 : Renaissance renoue avec la victoire contre Wakrya AC

Published

on

Après son match nul le précédent match contre SOAR ACADÉMIE (1-1), la Renaissance Football Club a retrouvé le chemin du succès ce mardi au stade de Coleah. Le club de Bonfi termine sur une bonne note cette 7ème journée de Ligue 1 guinéenne. Cette victoire étriquée face au Wakrya Athlétic Club relance la Renaissance dans le championnat.

Le club de la ville de Boké a manqué l’occasion ce mardi de se rapprocher du podium du classement. Il s’est fait dompter par la preuse équipe de Renaissance. L’équipe entraînée par Benjamin Le Reste a été mise au point mort dans un match où elle est passée au travers. Une aubaine dont les poulains de Mohamed Maleah Camara ont merveilleusement bien négocié pour renouer avec la victoire.

Mamadou Barry est celui-là qui a offert la deuxième victoire de la saison à la Renaissance FC au stade de Coleah. Les Rouge et Noir de Boké auront couru pour revenir dans la partie. En revanche, les locaux ont tenu à sauvegarder la baraque tout le long de la rencontre. Les quatre (4) points obtenus en deux matchs, après la pause due à la CAN, accordent une bouffée d’oxygène au club de Bonfi.