Espagne : Le coup de casque de Seydouba porte Leganés CD

Le milieu de terrain guinéen a donné du souffle à son équipe, ce vendredi, avec une victoire étriquée. Seydouba Cissé a offert un précieux succès aux siens en inscrivant l’unique but du match de la 22ème journée de la Liga 2 (D2 espagnole).

Leganes CD avait reçu à domicile la formation de CD Lugo, pour le compte de la 22ème journée du championnat de deuxième division espagnole. Eux qui n’avaient plus gagné depuis le 19 décembre dernier contre Real Zaragoza, 2-1. Seydouba Cissé et ses coéquipiers ont renoué avec la victoire ce vendredi. Ce, grâce à un coup de casque de l’international guinéen, Seydouba Cissé.

Les deux équipes se sont d’abord quittées sur un nul fermé au compte de la première période. Après que beaucoup d’occasions soient vendangées de part et d’autres. C’est au retour des vestiaires, que le club du guinéen a appuyé sur accélérateur et surtout qu’il était dans le besoin de gagner.

En effet, les coéquipiers du guinéen n’ont pas manqué de produire des transitions intéressantes dans le jeu jusqu’à aller d’ailleurs trouver la faille. Quelques minutes avant l’heure de jeu, les locaux vont trouver le chemin des filets par l’entremise de Seydouba Cissé et sur un service de José Manuel Arnaiz Diaz. Le coup de casque de Cissé est allé au fond des filets et offre une précieuse victoire aux siens, 1-0, 56′.

Mission accomplie pour lui. Seydouba Cissé va céder sa place à un quart d’heure de la fin du temps réglementaire. L’objectif du coach Legionarios est de préserver cet acquis en lieu et place de vaciller dans les derniers instants de la rencontre. Il s’agit donc de la 2ème réalisation de Seydouba Cissé cette saison en championnat et la 6ème place est dorénavant occupée par son club.