Ligue 1 : SAG de Siguiri arrache un nul précieux devant Wakrya à Kamsar

La 20ème journée du championnat national de Ligue 1 guinéenne se jouait également à Kamsar entre le Wakrya AC et la SAG de Siguiri, au stade de l’amitié de Kamsar. Le club de Boké a été contraint au partage des points au terme d’un match à rebondissements. Une mission quasi parfaite pour l’Asanty Golden Boys de Siguiri. 2-2.

Devant son public, le Wakrya AC a pénétré ses pelouses avec autant d’orgueil. Il le fera remarquer dès le coup d’envoi de cette rencontre. Les locaux vont déjà ouvrir la marque à la 5ème minute du coup d’envoi grâce à un but de Moussa Moïse Camara, 1-0, 5′. La SAG qui abordait cette partie avec autant de méfiance a rougi quelques minutes après.

Parti d’une très belle séquence de jeu, Naby Sylla a remis les deux à égalité. Égalisation pour la SAG de Siguiri. 1-1, 9′. Avec ce score nul de parité et malgré de belles intentions développées de part et d’autre, les deux formations seront renvoyées dans les vestiaires. Et ce sont les visiteurs qui se sont montrés revenir avec une envie d’empocher les trois points de ce match.

Par conséquent, ils corseront l’addition à quelques minutes de l’heure de jeu grâce à un but de Sekou Camara, 1-2, 56′. Il fallait donc que Ismaël Kaba et ses hommes évitent vaille que vaille le pire en cette fin de saison dantesque. Et ils retrouveront le sourire au bout du suspense avec un but égalisateur signé Amadou Diakité, 2-2, 82′.

À défaut de perdre cette partie, les rouge et noir de Boké peuvent se frotter les mains pour avoir arraché au bout du bout ce nul précieux. Le club continue de retrouver sa santé qu’il avait perdue depuis plusieurs semaines en championnat. À quelques jours d’être reçue par le CI Kamsar, la SAG peut compter sur cette prestation collectivement bonne pour aller chercher un succès. Rendez-vous à très bientôt.