France : Ousmane Camara et Annecy FC survolent le Stade Lavallois

Annecy Football Club a maîtrisé son sujet ce samedi soir contre le stade Lavallois du défenseur central guinéen, Yasser Baldé. Pour cette 32ème journée de Ligue 2 Française, Annecy FC a signé sa cinquième victoire de suites. Le jeune attaquant Espoir guinéen, Ousmane Camara, a participé à ce succès des siens. Il a marqué et fait marquer dans cette partie. 0-3, score final.

Annecy Football Club est sur un petit nuage actuellement dans le championnat de Ligue 2 de France. Ce samedi, pour le compte de la 32ème journée, le club du Guinéen est allé tranquillement dompter les Lavallois dans leur antre. Titulaire et auteur de 87’ dans cette rencontre, l’international Espoir guinéen a bien aidé son club en retrouvant le chemin de la marche, 0-,1, 13’. Puis en délivrant une passe décisive apres le quart d’heure de jeu pour Nordine Kandil, 0-2, 16’. Djoco a parachevé le boulot avant même la pause. 0-3, 35’.

Gonflés à bloc par les discours de Laurent Guyot, les Annéciens ont, coup sur coup, conservé cet avantage en seconde période. À trois minutes du terme de la rencontre, le jeune attaquant guinéen a été remplacé après déjà que le résultat soit acquis. Cette énième victoire fait énormément du bien à Annecy FC dans sa perspective d’entériner son maintien en Ligue 2. Après des moments de craintes pour le club guinéen, il peut bien espérer en accumulant de bonnes performances. Yasser Baldé était absent pour ce match de la 32ème journée.