Coupe de la CAF: l’AS Kaloum concède le nul face au Tevragh zeina

En match aller du tour préliminaire de la Confédération Africaine de Football (CAF) , l’Association Sportive de kaloum (ASK) et le club Mauritanien Tevragh zeina se sont neutralisés sur le score d’un but partout (1-1)
Quatre  minutes après le coup d’envoi par le référé central , les mauritaniens vont surprendre les joueurs d’Adama TRAORÉ suite à une erreur de main du gardien de but de l’ASK , erreur rapidement profitable aux visiteurs 0-1 signé Amara BAKAYOKO à la cinquième (5ème) minute.
Menés très tôt à domicile , les hommes d’Adama TRAORÉ ne vont pas tarder à réagir. Après quelques occasions ratées , Aboubacar FOFANA remet les deux équipes à égalité . À quelques minutes de la fin des 45 premières minutes , il est à la réception d’un centre parfait venu du couloir gauche pour faire le clack . Donc un but partout à la pause.
Du retour des vestiaires à la pause , FOFANA fait un beau contrôle dans la surface et tente un retourné à la Luis SUAREZ pour enchaîner avec la frape puissante qui va juste passer à côté des but (77ème) minute.
Dans la seconde période , les joueurs de l’ASK multiplient des occasions . Suite a un mauvais dégagement de la défense adverse , l’attaquant de l’ASK Mamadouba DOUMBOUYA a raté de justesse le but du break (72ème) minute.
(1-1)  partout ,c’est sur ce score final entre ces deux équipes au compte de ce premier tour .
Selon le calendrier de la CAF, l’ASK kaloum disputera  son deuxième match le 06 Décembre prochain en déplacement à Nouakchott.