Europa League : Shérif Tiraspol de Momo Yansané file en phase de groupes

Ce jeudi 31 août 2023, se jouait le match retour entre Shérif Tiraspol et Klaksvik. Cette rencontre jouée en terres moldaves a été remportée par Shérif Tiraspol. L’attaquant guinéen et son club se hissent en phase de groupes de l’UEFA Europa League pour la seconde fois consécutive. Succès à l’éclat pour les Jaune et Noirs ce soir. 2-1, 3-2, scores cumulés.

Les moldaves ont démontré leur force ce jeudi 31 août contre Klaksvik pour retrouver la C3 européenne. Après avoir été tenus en échec par cette coriace et redoutable équipe, Momo Yansané et les siens ont réagi à la maison ce soir. Ils se sont imposés sur le fil dans un match qui a gardé le suspense jusqu’au bout.

Dès après le premier quart d’heure, les locaux ont ouvert la marque par Luvannor, 1-0, 16′. Les visiteurs n’ont pas baissé les gardes. Klaksvik a réagi dans le second quart d’heure grâce à Kassi. Première haletante. Et tout reste à faire en seconde période entre ces deux formations. En revanche, ce sont les coéquipiers du natif de Fria qui ont pris les devants avec le soutien de son soutien de ce soir.

Chacune des formations a pu résister aux attaques placées l’autre. Les filets vont trembler juste avant le dernier quart d’heure de la rencontre. Armel Zohouri, 2-1, 74, a offert la précieuse victoire à son club. Entré en toute fin de partie, Momo Yansané a disputé les dernières minutes du match. Et son club composte son ticket pour retrouver la Ligue Europa pour la deuxième année de suites.