Europa League : Olympiacos de Mady tombe face à Fribourg

Le club Pirée a entamé sa coupe d’Europe par une revers. Engagés en Europa League cette saison, le milieu de terrain guinéen et son club se sont fait battre à la maison ce jeudi contre le solide club allemand, Fribourg. Un début amer pour les Grecs.

Le match aura été spectaculaire ce soir. Après une semaine de turbulence, Mady Camara a dû retrouver le rectangle vert ce jeudi pour la coupe d’Europe. Opposée à la modeste formation allemande, Fribourg, l’équipe Grèce n’a pas réussi à bien négocier son entame de compétition. Menés à la pause, 1-2, les coéquipiers du guinéen ont tenté de revenir dans la partie. En vain.

En seconde période, Ayoub El Kabi a permis aux siens de rejoindre Fribourg au tableau d’affichage. À défaut d’une victoire, le Club Pirée a bien voulu se contenter d’un nul à domicile ce soir. Mais Maximilian Philipp a offert la victoire à Fribourg à quatre minutes du terme de cette rencontre. 2-3. Olympiacos démarre donc cette C3 par une triste défaite. Mady Camara a néanmoins disputé toute la rencontre.